По траве сегодня я ходила босиком...

Валентина Гидлевская
По траве сегодня я ходила босиком...
Вся усыпана поляна медунком.
Летом стелет нам Земля из трав ковры.
Хочет Матушка,чтоб были мы добры,
чтобы мягким Сердце стало,как трава,
и прохладой остудилась голова.

Наступаю, и боюсь я наступать,
как бы травушку-муравку не помять!
Каждой клеточкой я нежность ощущаю,
на поляне тропку Радости рождаю.
Протянула к нам Земля ростки,как руки,
словно хочет исцелить,спасти от муки.

Красотой своей нам сердце успокоить,
Мир спасти и Храм в Душе построить.
Поливают Небеса луга дождями,
чтоб всегда Любовь Господня была с нами.
Дух сердец, соединись, ты воедино,
помоги Земле остаться невредимой!

По траве сегодня я ходила босиком...