Истинному чувству - невдомёк!

Алёна Полетаева
- Кажется, ВСЁ ЭТО может кончиться...
Бег прибоя - прямо на ходу
Вдруг замрёт... А мне же, ТАК не хочется,
И по тонкому иду я льду...

Кажется...
- Креститься надо, милая!
Истинному чувству - невдомёк,
Что Любовь в груди, с безумной силою -
Превращает в пламя огонёк!

12.07.10.