Симфония лунной воды

Егор Змеев
В каплях дождя отражаются волны,
Берег затерянный в памяти лет,
Образ Луны, ущербной, неполной,
ЦедЯщей сквозь тучи неоновый свет.

Море терзает границу  прилива,
Холодом дышит на мокрый песок.
Ветер по берегу бродит лениво,
Уставший от дней суеты и тревог.

Соло дождя становится тише,
Ветер уйдёт, заметая следы,
Тучи расcтаят, никто не услышит
Ночную симфонию лунной воды.