Наклейте на банку оболтусы Память

Сергей Предок Детские
На банке с вареньем рисуем мы тётю,
Чтоб дети боялись варенье то брать.
И чтобы увидев её испугадись,
И быстренько спрятадись все под кровать.
А где же живёт эта тётя? - Не знаем!
Мы Вам извините не можем сказать.
И нас Бабаюками в детстве пугали,
Но, Вас этой тётею не испугать?!!
Вам Крюгер до лампочки, это мы знаем,
Кошмары на улице Вязов - Цветы?
Мы в "Розовых снах" воспитать Вас мечтаем,
Чтоб светлые были у Вас всех мечты.
В подьездах нет стёкол и лампочек нету,
На  каждом пролёте окурки лежат.
Консьержев здесь нету, конец значит "Свету?!!",
Приветом входящему служит здесь мат!!!
Сейчас же прошу Вас - Вы делом займитесь,
И  юности образ мы Ваш сохраним?!!
Вы в этом подъезде на фото снимитесь,
На банку с вареньем детишкам своим!!!

            Сергей Деркач/PREDOK/