Шутка... злая...

Некто 3
А знаешь?... я придумала способ,
Или выход из сложившейся ситуации.
Я сейчас не могу быть с тобой,
Но я верю в реинкарнацию.

Чем раньше умру, тем быстрей
Успею вселиться в душу,
Той, которая ближе к тебе.
Так и счастье твоё не разрушу!