гМЮЛЕМХЕ

цЮПХЙ аНЦДЮМ
гмюч врн ме ашкн бхфс врн яасдеряъ

ъ кх нпюйск опнбхдеж леяяхъ кх

мер ъ рюйни фе йюй бяе рнкэйн фхб еые

чмнч пюднярэч дпебмхлх яхкюлх



ме гюашбюи рш ябне мюгмювемхе

онлмх реокн люрепхмяйне беыее

гелкч х янкмже - певмне ревемхе

бяе пюгпсьючыее бекхвэе гкнбеыее



рнкярше мхрх х рнмйхе мхрнвйх

хг цксахмш хг дсьх пюяокереммше

цде аш рш мх ашк х врн аш ме декюк рш

опюбдни ябнеи фхгмэ бнкэер б напевеммнцн



ме хгцнпдхяэ х опнярър врн опныюеряъ

цнпе гюасдср нярюбхб унпньее

рнкэйн б днапе фхгмэ рбнъ мювхмюеряъ

гкн слепрбхр х врн асдер х опнькне



фхгмэ опнлекэймер вепеднч яксвюимняреи

бшанп ябни ядекюрэ реае б меи нярюмеряъ

яйнкэйн днапю б рбнч дсьс гюкнфемн

ярнкэйн я гелкеи ецн кчдъл днярюмеряъ