откровенно

Толян Александрыч
 *****


- Я женщина.
Какое счастье, что я просто женщина.
Я – мать, жена и дочь.
Душа моя навек с любовью венчана,
И я готова каждому помочь.
Какое счастье, что могу быть сильною,
Перенести все тяготы судьбы.
Могу быть яркой, заводной и стильною,
А иногда спокойной, слабой быть.
Какое счастье, что могу расслабиться,
Кокетничать, в капризах сморщив нос.
Могу прощать и улыбаться, нравиться,
Порою, быть упрямою до слёз.
Какое счастье! Не дал Бог мне зависти,
Не привередлива, не помню зла.
Ценю добро и маленькие радости,
Обиду пересилить я смогла.
Какое счастье, что во мне намешаны
Добро и нежность, ревность, идеал…
И пусть лишь из ребра Бог создал женщину,
Она всегда начало всех начал.
               
                ......LedyLive........

                ******ответ*******


- Как хорошо ,
что рождена ты женщиной ! 
   Красивой ,
милой
    аж до опупения !
       Огромной глубины
  души немеряной !
Такой , что просто
            не найти сравненья .

    В любви -
и только для любви рожденная ,
        ты солнца луч
             мне сердце согревающий .
 Ты - соль земли
        однажды мной найдённая .
 Ты ветерок ,
       печали убирающий !
  Ты - женщина ,
        тому я рад безмерно ! 
 И этому есть
        веская причина . 
       Устроено все в мире
                офигенно ! 
          И я горжусь ,
   что я рожден -
                мужчиной !!! 

.....толян александрыч...../