Дорога в июль

Зинаида Иванова 1
В июль дорога тёплая
Встречает  свежесть вечера
Гляжу на лес за стёкла я.
Средину лето встретило.
Плывут зеленокосые
Танцующие ели,
Черёмуха полОсками
КружИт на карусели.
Та карусель вьюнковая
Притоплена в тумане.
Берёзки подросткОвые
Толпятся на поляне,
Вбегают на пригорочки,
Потом в лога спускаются,
Поднявши юбок сборочки,
Туманом обливаются.
Мне молочко туманности
Подарит лес наутро,
Отмоет годы старости
До блеска перламутра.