Суфи Хафиз. Я уйду...

Владимир Сарнов
Я уйду, не оставив следа.
Я уйду, лишь отбросив тень.
Поражения нет, нет победы,
Просто вечер сменяет день.

Я вернусь, лишь забрезжит утро,
Я вернусь, лишь растает ночь,
Чтобы словом простым и мудрым
Хоть кому-то из вас помочь...