Тоска по раю

Наталя Мазур
Мне не нужно вина и хлеба.
Это просто печаль такая...
Это просто тоска по небу,
Это просто тоска по раю.

В том раю друг друга все знают.
Там нет слез, нет рыданий, нет плача.
Есть дома, и сады расцветают.
Просто там быть не может иначе.

Синий вол, тигр, и лев златогривый,
На лужайке пасутся все вместе.
Люди там все здоровы, красивы,
И поют лишь чудесные песни.

В том раю река жизни искрится.
Как кристаллы водичка сверкает.
К древу жизни там каждый стремится,
Но не каждый в тот рай попадает.

Если ты согрешил, то покайся!
В упованье приди к Иисусу.
Расскажи Ему все, и признайся!
В тишине ты открой Ему душу.

Он простит все грехи и падения,
Сколь бы небыли дерзкими, смелыми.
И рассеет твои все сомнения,
И одарит одеждами белыми.