Ворох листьев мне под ноги...

Елена Белозёрова 3
Ворох листьев мне под ноги
Сыплет ветер озорной,
Привыкаю понемногу
Снова быть твоей женой,
Снова к ласкам привыкаю,
Ко вниманью твоему…
Прошлогодним снегом таю,
Непонятно почему,
Все невзгоды позабыты.
Позабыта суета,
Лишь в ворота незакрыты
Сыплет желтая листва…