Мне не хватало твоего огня...

Лэйла Вахит
                * * *

Мне не хватало твоего огня
Мне не хватало твоего жара
Мне не хватало всего тебя
В этой сутолоке вокзала!

Вновь пришедшие погостить
Волей судеб на этом свете
Жаждой страсти спешим любить
- Не  успевши, всего заметить!

Мы непонятые, ни чьи
Божьи дети - за всё в ответе!
Растворяясь в сырой ночИ
Жажду рук, что сжимали плечи!

Не играю с тобой в слова
Прожигаю с тобой столетье!
В этот миг - я, твоя судьба
В этот век - ты, моё лихолетье!

               
 
Картинка из интернета