Да сколько же можно? 4 куплета с посткриптумом

Майя Воронова
"Дыши!"
Алексей Михайлович Евтеев
Если хочешь продлить свои дни, то дыши
Коль уходит с арыка вода - то дыши
Раз нет счастья в любви - просто встань и дыши
Ты не вечно живёшь - значит просто ДЫШИ! (с) А.М.Е.
http://www.stihi.ru/2010/06/27/2958
---------------------------------
Я свой рот открывала,
Широко как могла,
И дышала, дышала,
Но вода всё ж ушла!

Я её прозевала,
Продлевая мне дни.
Но я стоя дышала -
Счастья нету, ни-ни!

И любовь не вернулась,
Испарилась в глуши!
Я и так задохнулась,
А  мне снова - «дыши!»

Что тут делать? Старалась
Я дышать от души!
Ну, уж всё - надышалась!
Нет! Дыши и дыши!

П.С.(«под стулом», кто не знает) 
Я:
«Ой, в трусах-то не сухо!»
И зову я сестру:
«Светка, дерни за ухо,
Я ж от смеха умру!»

СВЕТА, младшая сестра(дергая меня за ухо):
«Майка, Майка! Что с тобой?
Не умирай, дыши, дыши!»

Я: «Ох, Господи!»