***

Один Из Ста
живу тобой, дышу тобой..
нет в жизни смысла без тебя.
я помню-ты оставалась той,
любя меня, держа рукой.
любил тебя, дарил цветы,
искря глазами ты мне улыбалась,
ты мне нужна, лишь только ты
и лишь тобой я вдохновляюсь..