дела стиховные и не только...

Афорица Приветная
В своих стихах он так рекламировал Смерть, что создавалось впечатление о хорошей взятке с Ее стороны в виде какой-то серьезной болезни.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

не все крученое-крутое.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

небитые стихи подобны небитым коврам- полны пыли и мусора.
нередактированные стихи- это неполотый огород, где бурьян забивает культурные растения.
нередактированные стихи- это голова полная вшей и гнид.

завсихда поет хороший
ф каждой строчке ищет вошей.

завсихда поэт плохой
ходит с вошей и блохой.