Её не купишь, не продашь...

Аня Колк
Её не купишь,не продашь
И не пойдешь в ломбард не сдашь!
Она бесценна и ценна,
Она жестока и нежна,
Её бывает очень много,
Но настоящая одна!
А распознать её непросто,
Когда ты тонешь в тех глазах,
Когда украдкой взгляд бросаешь,
А просыпаешься в слезах,
Когда, невольно улыбаясь,
Ты вдруг, очнувшись, прячешь взгляд,
Когда себя не понимаешь,
И ночи напролет рыдаешь,
Когда глаза мечтой горят!