в Пылу гармонии Живой...

Катерина Крыжановская
Застывший...
(в - небе...) Фейерверк...!!

... взлетевший! К небу. Устремленно...

...

Без... вас!
(не - радостен...!) Рассвет...

... явились. Вы. Зеленые-зеленые...!!

...

И... зелени. Нежнейшей... той... (ещё...!) Не - иссушило. Солнце!!
И... каждый. Лист... (чуть - чуть...!!) Торопится.

... к извечной. Форме. Повториться...!!

...

Всё.
В рост...!

Стремясь! Неудержимо!!
Весенним. Трепетом объят...!!

... и. Наполняясь... БОЖЬЕЙ СИЛОЙ...!

... теплом. Сияет...! Новый. Взгляд.

...

... в пылу. Гармонии живой...!

(на...) Мир...!!

...

Наполненный...

ВЕСНОЙ...

    

    1990г.