скупая мужская слеза

Один Из Ста
скупая мужская слеза
течет по небритой щеке.
стою на полу у окна
кто я?-песчинка в песке.
смотрю в темно синее небо,
внимая музыку ночи.
как будто с тобою я не был,
как будто ушло все то прочь..