вот вечер уж настал холодный..

Один Из Ста
вот вечер уж настал холодный,
и я стою на берегу.
любуюсь ночью я безмолвной
и не кричать я не могу.

люблю родные я просторы
вот речка, ива и мосток.
и здесь я наслажденья море
испытывал и не кричать не мог.