Зеро

Альфа Люм
Звёзды сползают на голые плечи,
Жизнь по кредиткам почти плотоядна.
Мне бы убить этот вечер, но нечем...
Да ладно.

Эй, квартеронка в хламиде из шёлка -
Вот тебе сцена истёрзаных простынь
В поисках смысла... Там в стоге - иголка?
Да брось ты.

Нас не найдут - ни на воле, не в клетке -
Мы затерялись меж снами и явью
Цифрой зеро на скрипучей рулетке...
Ай лав ю.