Другу С. Б

Татьяна Усманова
Оглянись, улыбнись, посмотри,
Ведь сегодня все для тебя:
Светит солнце и месяц в ночи,
И тревожно гудят провода.
«Почему?»-может спросит кто
28 годов назад
Ты впервые увидел мир:
Солнце, птиц, а потом- снегопад.
А потом еще много всего.
В деле стал своем лучший спец.
А потом ты влюбился, женился,
И сейчас уже дважды отец.
С днем рожденья тебя поздравляю,
И желаю от всей души
Счастья, радости, мира, здоровья
И успехов во всем больших.
А еще я желаю не стариться
И душой вечно быть молодым.
Не грустить никогда, не печалиться.
Пусть растает все это как дым!