Плачет небо

Лана Альтер
Со  мной  сегодня , плачет  небо...
Я  слёзы  прячу  под  дождём...
Но  слёзы  ведь  не  признак  слабых ,
Здесь  слабость  ,  вовсе  не  причём...
От  одиночества  устала ,
Хочу  побыть  с тобой  вдвоём...
Делить  печальный    шёпот  ветра
И  дождь  идущий  за  окном...
В  глазах  твоих  тонуть  бездонных
И  говорить  с тобой  без  слов...
Касаться  рук  твоих  губами
И  отдавать свою  любовь...

Со  мной  сегодня  плачет  небо...
Я стану  капелькой  дождя...
Чтоб  целовать  тебя  украдкой ,
По  телу  нежному скользя...