Совокупность

Арс--Пегас
Минет – это совокупность поцелуев последовательных,
«Ко мне» – это не команда, а желание исключительно,
Из меня, к счастью, не вышло следователя,
Из тебя, к сожалению, не вышло учительницы..
Учить быть счастливым, конечно, морока,
А стоит ли – я не знаю, честное слово –
Нырять в потоки наркоты и панк-рока,
А утром: в душ, на работу и снова
Понимать, что любовь – это тебе не лечо –
Ей не полить обыденный dinner,
Любовь подкрадывается и калечит
Похлеще водки и новокаина,
С пристальным взглядом Доктора Хауса,
С криками исламских фундаменталистов
И с беззаботностью Микки Мауса
Придёт любовь, как судебный пристав.
И не помогут никакие платежи в рассрочку,
Забудь про душу, отданную в залог,
Любовь разорвёт в клочки ночную сорочку
И совершит чистый бросок..

..а ты сидишь и допиваешь свой кофе,
Не раздерёшь меня в кровь, чтоб не запачкать дресс-код,
Я улыбнусь тебе, милая, вновь и
Отчаянно поверю, что нам повезёт.