Идеальная Грусть

Мэри Сандерленд
Тяжело как в пустынном лесу
Я всю боль заливаю вином
И сегодня мне не уснуть
Новый день унесу на потом

В тишине я сползаю на пол
Теплой грустью по мертвым годам
От тебя мне одна только боль
Но тебя никому не отдам

Буду жить и назло хорошо
Не стонать как какая то ****ь
Хорошо что мой сплин не прошел
Мне себя б никому не отдать

И глотать, то таблетки то спирт
Сохраняя себя на потом
Моя совесть наверное спит
Тихо катится, верно - на дно

Тихо плачет во мне от добра
Я калачиком робко свернусь
Если можно все снова собрать
Я порву свою злобную грусть

И хранить все, с пометкою "до"
Не смотреть, как озлобленный зверь
Просидеть до рассвета одной
Целовать мной закрытую дверь

Распахну мутно-призрачный взгляд
Я безумно сгораю без сна
Выпуская в тебя этот яд
Что во мне воспитала весна

На полу, задыхаясь от слов
Говорю, и не знаю о чем
Если смерть это тоже любовь
Я пожалуй умру палачом

Я тону, не пускает лишь груз
Ты повесил на шею петлю
И моя превосходная грусть
Умирает с пометкой "Люблю" 

Разрываются мысли в трепье
Отключается в городе свет
Если вечер меня не убьет
Я успею нажать на Reset

Я устану, наверное так
Гаснет в серую массу душа
Боже, что же ты за дурак?
Мне с тобою так трудно дышать

Ну и пусть, не привыкну - пройдет
Не подохну, - изрядно сопьюсь
Только льется инертно, как мед
Моя тихая нежная грусть.