Вместе

Кирилл Фетисов
Нельзя терпеть боль и страданье
Как узник, чахнувший в аду,
Так дай же мне ты обещание
И я всегда тебя найду.

Приду, согрею, обниму
Тебя настрою на везение,
Сожгу дотла твою вину
Развею в миг всё наваждение.

Губами губ твоих коснусь
Лишь мы на свете существуем,
Как будто сплю и вот проснусь
Мы две стихии, мы бушуем.

Мы словно стали одним целым
Слились в потоке страсти,
*Любовь*- рисую белым мелом
Теперь с тобой одной мы масти.