Ты будешь врать

Юдит Семенова
Мой серый мир опустошен
С последней вытряхнутой пепельницей
Ты к ней? Тогда закройся сам
Ключи в дверях и вниз по лестнице

На вахте скажешь - был со мной
Хотя и так все догадаются
Усталость встретит нас весной,
Если конечно мы останемся

Один, другой... Какой кошмар
От постоянного вращения
Людей вокруг. Вокруг людей
Бегу с каким-то отвращением

Ты будешь врать? Ты будешь врать...
Ты будешь врать, тебе сказала
И ей и мне ты будешь врать
От первой рюмки до вокзала

01.01.2010