***

Юдит Семенова
Чужая женщина
рядом с тобой
Я.
Пусть имя мне будет
ЛЮБОВЬ
Вчера закурила я
(в первый раз)
Страхи?
Отчаянье?
Некая страсть?

Слишком хочу
БЫТЬ сейчас
Просто БЫТЬ
Слишком ищу суть,
Когда ее нет
Слишком похожи
Вдруг стали теперь
Мои губы
со вкусом твоих сигарет

Третья.
Уже
Все за два долгих дня
Знаешь, куда меня это ведет?
Только к тебе.
Если ты изменять,
вдруг не решишься еще ...
ИДИОТ

……………………

Что-то прошибло
в ту ночь нас с тобой
Давай не трезветь
Может это
ЛЮБОВЬ?

17.01.2010