Колыбельная для мальчиков

Юдит Семенова
1. Кто он? Мой оглушенный снайпер?
Кто он? Мой постановщик сказок
По ушам утюгом для кукол (А-а-а-а)
Без ресниц для стеклянных глазок

Правда я мерзкая когда в хлам?
Подруги собрали меня по углам
Пришили мне руки
Пришили мне ноги
И без головы лежу на пороге
Лежу, вот, и жду что раскаешься (А-а-а-а)
Так где ты тварь прохлаждаешься?

Спи спи спи
Алексей (А-а-а-а)
В мире если честно есть много парней
Засыпай кто ни будь другой (А-а-а-а)
И не бойся уснуть со мной

2. Кто он? Спамер моих контактов
Кто он? Взломщик моих иллюзий
С едким запахом дешевизны (А-а-а-а)
И без вывески "олинклюзив"!

Правда, я страшная с похмела?
Зачем-то все лето тебя ждала
На верх не смотрела
И вниз не смотрела
К мужским организмам любви не имела
Так что ж ты от юбок-то не отлипал? (А-а-а-а)
И столько секунд моей жизни украл?

Спи спи спи
Спи красавчик Игорь (А-а-а-а)
Впредь будешь знать, как по девкам не выгодно прыгать
Засыпай кто ни будь другой (А-а-а-а)
И не бойся уснуть со мной

3. Кто он? Жизни моей начальник?
Кто он? Доктор моих сомнений
Не съедающий окончаний (А-а-а-а)
Старый выдумщик преступлений

Правда, я резкая с горяча?
Правда, я матом могу кричать?
Тебя не касаясь
К тебе не бросаясь
Связав себе руки улыбками маясь
Когда же мой милый полюбишь меня? (А-а-а-а)
Тебя на тех дурней нет смысла менять

Спи спи спи
Засыпай Ванюша (А-а-а-а)
И даже не вздумай на ночь такое слушать
А-а-а-ааа-а-а
И не бойся уснуть со мной

17.11.2009