Хочу романтики

Юдит Семенова
Хочу романтики
УЖЕ НЕ МОГУ ПРОСТО
Скоро начну дарить себе букеты
Из сухих веток (или роз)
Водить себя в рестораны...
Плевать!
В столовки и кабаки
Замаливать мысли
Сочинять грехи...
Да что угодно можно делать СЕБЕ САМОЙ
А нужно ли?
Хватит.
Ну где ты там, МОЙ?

15.02.2010