ибо

Арс--Пегас
о, снова sms-ки не от тех,
но те ведь тоже пишут sms-ки,
но не тебе, но с жаждою утех,
но не с тобой. июльский вечер мерзкий
тебя своей опутает жарой,
твои вопросы высветит на грани,
и мыслей беспокойных кружит рой,
и муха бултыхается в стакане,
и фура, заплутавшая во двор,
тебе напомнит: вечер одинокий,
ни с кем не заведёшь ты разговор
посредством моторол, айподов, нокий..
а к ночи дом буквально раскалён,
и извещенье о пополненном балансе
как будто намекает: выйди вон!
на улицу!.. как в истинном романсе
бреди вдоль зеленеющих аллей,
выискивай пугливых иностранцев,
и чем ты становиться будешь злей,
тем меньше на победу будет шансов.