НАШЕ первое 14 марта

Юдит Семенова
У меня миллион идей
Не хватает лишь рук для всего
У меня миллион подруг
Не знающих обо мне ничего

И казалось быть жить хорошо
И казалось бы счастье-то вот
Но под градусом радостных дней
Вдохновение увы не идет

Я могу отпускать людей
В момент, когда то действительно нужно
И могу контролировать свет
Правда, немного и только наружный

Распусти меня... Бред без причин
Захотела тебя перепрятать
Как совсем не бояться мужчин?
Тех, которые спят с тобой рядом

2010

Посвящается Павлу Коновалову