Мы пахнем пчелами

Юдит Семенова
Ты пахнешь весной;
Я пахну весной
Апрель будет наш,
а ты будешь мой

Я буду командовать тишиной,
Ты снова меня развернешь спиной
И выключив свет, соседей и разум
Скажешь "люблю", правда, не сразу

Я пахну пчелами;
Ты пахнешь пчелами
Очень полезно
видеться голыми

Я буду командовать тишиной
Ты снова проводишь меня до входной
И выкинув лишние пустые фразы
Отвечу "люблю", правда, не сразу

05.04.2010