Оборотень

Рудольф Ханов
Ветер качает вереск,
Птицы теряют перья,
Рыба идёт на нерест-
Прячусь в траве, как зверь я.

Не с фотоаппаратом
И даже не с двустволкой-
Просто пришла пора там
Снова завыть мне волком.

Вырастет шерсть, и сразу
Когти полезут - больно.
Мысль одна сверлит разум:
-Хватит с меня! Довольно!

Не дожидаясь ночи,
Смело взберусь на скалы,
Жалко себя мне очень -
Что за судьба досталась!

Взгляд напоследок брошу
На красоту заката
И со скалы я брошусь-
Будет проклятье снято.

          2007-2010 гг

фото:http://copypast.ru/2008/09/29/oborotni.html