Про собак

Владимир Филимонов
Я понял, что собаки тоже люди,
Но кто-то скажет - я сошёл с ума!
Об этом спорить мы сейчас не будем,
Рассудит жизнь со временем сама.

Они - как мы, но только врать не могут,
И любят искренней и, жертвуя собой,
Пойдут за мной, не думая, в дорогу,
Хвостом виляя, не кривя душой.

Потеря друга - горе безутешно,
В разлуке могут просто умереть.
Они не курят и не пьют, конечно,
Но любят танцевать и даже петь!