накопленная ненакопленность

Сашка Мечтатель
меня знать не желаешь - закономерно и справедливо. должен был настать тот момент,
в котором упоминание обо мне - горчит,
жжет внутри,
даже при мысленном воспроизведении образа.
нет, нет. это правда. не стоит стесняться ее,
да и оправдываться - не стоит!
время. оно вовремя подошло. застыв на грани.
все как прежде. маска юмора плоского,
сарказма и иронической улыбки
находится на своем месте.
взгляд глаз правда не в силах сокрыть,
они лицо души - предатели мои.
как зеркало все отражают,
болит...
да так уж сам себе завел,
что излияние свое словно инсульт,
выражаю стихотворной прозой.
несовершенный инструмент она,
вулкан души низвергшей лаву.
душа нашла свое гетто.
хм... никогда ранее не употреблял именно это,
столь точно, в цель описывающее происходящее,
съедающее внутри души душу чувство...
гетто...
оно совершенно, пристанище мое...
еще, гетто выражается музыкой.
мир закрыт, сокрыт и зашифрован в ней...
меня часто укоряют тем, что музыка которую слушаю слишком серьезна, печальна и преисполнена смысла...
не могу быть легкомысленным,
ибо те, кто так мне говорит,
не могут заглянуть вовнутрь,
вызволить наизнанку....
моя музыкальная религия - рок...
рок - это судьба.
текст - порождение души, мозга, фантазии,
наболевший супнабор слов описывающих реалии, положенные на настоящую, инструментальную музыку не что иное как картина рока - натюрморт души...
и девять кругов нити -  ступеней судьбы,
пролегающей промеж раем и адом...
между чистотой и чистилищем...
генератор идей - мыслитель?
веское отвержение.
реалист.
чем дальше, тем глубже утопающий
в собственных порождениях,
как человечество в собственных фекалиях.
читаю то, что написал,
и уже вновь лицо расплывается иронической,
полной самобытного самосарказма,
над уставом и составом внутриутробного мира
улыбке.
чтобы жить было интереснее и легче,
научился смеяться над собой.
высмеивая наивность, иллюзорность, открытость,
ныне никому не нужную, не стоющую жалкого гроша...
действительно помогает и облегчает тяжесть ноши...
иной раз так и думаешь - сердце надо заковать,
оно мешает.
когда впускаешь в себя - не в силах избавиться, выкинуть...
когда впускают в себя - не оглянувшись не можешь, уйти...
разногласия, борьба сердца с разумом, мысли
не кому посвятить, да и мне...
несут только боль и страдание,
в пучине печали преисполненной тоски...