Гастроном чувств...

Андрей Пурчинский
Прилавок, пожилая продавщица,
Развал товара баснословных цен,
Любви филе и верности крупицы,
Гурманам питьевая кровь из вен...

Ливер доверия и страсти острый перец,
Фарш неповеренных признаний во слезах
И совести потрескавшийся череп
С желе солёной дрожи на губах...

У продавщицы в чёрном капюшоне
В кармане улыбнулся круглый ноль:
Ни в целофане, дереве, картоне
Никто добра не покупал за боль...