Слёзы поэта иссякли...

Андрей Пурчинский
Слёзы поэта иссякли,
Эмоций любви больше нет,
На сердце плева из камня,
Ему твой не важен ответ...

Ранимой душонке из досок
Склоночены склеп и гробница,
Чтоб толпам бессовестных сосок
Туда не светило пробиться...

Романтике пылких прелюдий
Вкопал острый крест в могилу,
Чтоб скучали вы, женские люди
По светлому, что в нём было...