***

Дмитрий Хмилевский
Не герой, и на сердце заплаты.
И не светит мне счастья звезда.
Твои губы с привкусом мяты,
Не отведать мне их никогда.

Не узнать мне твоих поцелуев.
Почему так жестока любовь?
Почему за тобою тоскую,
И порою так хочется вновь

Посмотреть на тебя. И под вечер,
Когда небом владеет Луна,
Твои нежные светлые плечи
Вспоминать. И уже не до сна.