Судьба - Destiny

Мила Альпер
Судьба есть случай, судьба есть план.
Life can be sad or it can be fun.
Набраться б мудрости нам на весь век...
Instead of dwelling on what can't come back.
 
Жизнь есть испытание, жизнь есть урок.
It's unexpected as a piece of sharp rock.
Мы защитимся от унижений и гордыни...
As we intend to become simply winning.

Нас учит опыт быть сильней...
Allows succeeding every day.
От нас зависит успех, итог...
As we clear up our mental fog.

Мы ищем счастье и его находим.
On ship of life we're mindfully boarding.
Рискуя потерять всё или обрести...
We're recording our life journey on DVD.

Наше счастье - совсем рядом, не за горами.
To find it is easier than serve in the Army.
Стоит довериться своей интуиции и судьбе...
Like naturally watching films with Gerard Депардье.

Давайте любить и добро творить...
While being sincere, polite and sweet.
Вселенная, Бог нас благославляют -
We continue to grow as self-inspired.


Copyright©2010 Mila Alper