Мы и горы

Александр Олейников 2
Нас не 13-ть, не 12-ть,
Только десять,
А наши рюкзаки
Еще довольно много весят.
Мы заняли в вагоне
Все плацкарты,
Чтоб побродить
По горным тропам в марте.

Стучат колеса,
Наш вагон качает
О горном Крыме
Группа вся мечтает.
Нас ждет Мангуп,
Тоскует Чегинитра,
Где дивных мест
Находится палитра.

Нас ждут костры
И чистый воздух горный,
Пейзажи, водопады,
Стук топорный
Знакомства новые
И игры и общенье,
Водянки, мозоли
И птичье пенье.

Нас ждут
Ночные звезды в поднебесье,
И новые друзья,
Стихи и песни,
И впечатленья дней
И разговоры,
И фотографии,
Где только мы и горы!