перерождаясь в Свет...

Сполохова Ольга
...новый восходит день... солнцем простор прошит -
небо строкой продень в ушко своей души
и залатай с мольбой раны земной зари...
радуйся: Бог с тобой - Словом Его гори...

пой на кресте дорог - Отче, Тебе хвала!..
пусть ты душой продрог, сердца колокола
будут звонить в набат, спящим неся Завет -
будущего закат перерастёт в рассвет...

небом дано добро - лира твоя светла -
в руку легло перо с ангельского крыла...
перепиши всю боль, света рождая нить -
сердцем вмести Любовь, чтобы потом - дарить...

...этот подлунный мир неповторимо прост:
песнею светлых лир можно достать до звёзд...
слушай Творца, поэт, Истину словом пой -
перерождаясь в Свет, станешь самим собой...

12.07.2010