о споре

Любодаров Александр
Нет в спорах смысла,только брань,
в которой каждый себя слышим,
и мы приносим дружбу в дань
своим суждениям о жизни.
Спор не приводит к созиданию,
лишь сотрясает небеса.
оставить лучше без внимания,
когда в спор тянут вновь тебя.