Надорван мой нерв...

Лариса Хмелянок
Надорван мой нерв.
Я отвык от стихов.
И этот злой век,
Как сто сквозняков,
Сметает неглядя
С земногопути!
Мне б только не сбиться!
Мне б только дойти!
Мне б только с ума не сойти от грехов,
Найти белый храм среди белых снегов,
Молиться, взывая к эфирным богам,
Безумные рифмы вручая стихам.