Здравствуй!

Лилит Мазикина
       Здравствуй!
       Знаешь,
       Глаза твои
       Просто -
       Прекрасны.

       Здравствуй!
       Ресницы твои -
       Сады,
       А голос -
       Яд.

       Твой
       Поворот головы,
       Твой жест -
       Опасны,

       Вдвое опасен
       Винный,
       Пьянящий
       Взгляд.

       Здравствуй!
       Твой пот -
       Как жемчуг,
       Рот -
       Малина,

       Брови -
       Хищные звери
       О тысяче
       Зверских
       Душ.

       Выпуклость губ
       Твоих
       Так дивно
       Невинна...

       Как же я
       Рада
       Проснуться
       Рядом! -
       Здравствуй, муж!

12.07.10

(Александру Минайчеву, музыканту и журналисту)