очень просто. о. не о реальности

Нелепая Гармония Пустого Шара
1.~

реальность
почти не держит
если
за нее не держаться

реальность
почти не держит
когда

сидишь у моря
куришь дешевый табак
прикрываешь глаза
козырьком ладони -

чайки кричат
а ты (о)безмолвен

2.~

когда
реальность почти не держит
начинается истинная жизнь

можно стать
сердечной мышцей камня
что пока еще держишь в руках

его можно
положить
в шкатулку детских секретов

среди школьных записок
засушенных трав и соцветий
в лепестках красочных оберток

ему будет не страшно лежать
под деревом под бутылочным
панцирем стекла под солнцем

камушек можно потерять
на дне кармана
в поле

его
можно
забросить
в море

3.~

реальность совсем не держит
если считать
ею не проверенное
прошлое

а

будущее

три три три, 11-12 июля, 2010