Исповедница

Игорь Грей Балацкий
Самую сладкую ложь обо мне
И самую горькую правду
Ты не понаслышке знаешь.
Принимая меня таким как есть,
Ты даришь мне понимание
Моей истинной сути.
Искренняя и мудрая,
Всезнающая и прощающая,
Мое благословение –
Исповедница-любовь.

*
«Грани Любви»