Добрая пародия на Игоря Белкина

Семён Кац
"...а в кармане шарят белки:
где орешки, дядя Белкин?"
http://www.stihi.ru/2010/07/12/22

Белки шарят
в карманах Белкина.
Пушки шпарят
в карманах Пушкина.
Только шишки
в карманах Шишкина -
Ну и ладно,
не надо лишнего.
Мясо жарят
в карманах Мясковского.
Маяки - в карманАх
Маяковского.
А в карманах
у дяди Каца
мышкам надо бы
кувыркаться,
причитая:"Каков нахал -
сыру в брюки не напихал!"
Был бы я
не Кац,а Кошкин,
мне б в карманы
лезли кошки,
и урчали неустанно:
"Где сметана? Где сметана?"