Финка...

Владислава Маренго
     Я финку свою отточу
аккуратно и не спеша ,
чтоб острой была игра
- жизнь по краю ножа .
Я ее отточу хорошо ,
так ,чтоб страшно было коснутся ...
Если надо - до блеска натру ,
чтоб себе самой в ней улыбнутся.
Я ее отточу для дела -
может быть пригодится когда то.
Может быть и вонжу в чье-то тело,
может просто метну кудато ...
Она будет играть металом .
Кончик лезвия очень острый .
Ну , а если все заебало -
то покончить со всем будет просто
И я финку свою лелею !
Я ее хорошо отточу !
И о том ,что живу не жалею .
Все , что -
           сама получу.