нехочу так жить...

Владислава Маренго
Я устала жить
         в неведеньи и страхе,
Когда люди
         будто дикие собаки .
Своей славой
           не достижной ими бредят
То что рядом
           и в руках уже не ценят.
Кто в могилах,
         те не видят это ****ство
Где в поклонах
         сатане вступают в братство
Где в поклонах богу
                молят за грехи
В то же время совершают их опять..
Раз пишу об этом
        значит знаю ,****ь?
Или просто я свободный человек?
Что устал так жить,
         молчать,боятся
Перед каждым в
           правоте слов обьяснятся
Кто поймет сие
           слова тот и готов
Оторвать себя
            от общества волков.
И жить словом своим твердым
                пусть и мало
Зная то ,что
        он на все
                имеет право.