секунды..

Владислава Маренго
Я тихо считаю секунды
В такт сердца
     ритмичного стука
Желанья просты,
     даже скудны
И глохну
         от этого звука
А время
    как лайнер уходит
Как будто песок
         сквозь ладошки
Секунды,минуты
            проходят
Остались от жизни
              лишь крошки .........